Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     


Гостевая книга

Информацию присылайте по  электронной почте.   или
644122 Россия г.Омск а/я 1474 Чернышову Виталию Борисовичу

 

Свидетельства Интересно знать Обращение
   


Когда мы желаем измениться по образу Божьему

           

     С этим свидетельством я обращаюсь ко всем тем, кто действительно желает измениться по образу Божьему и быть светом этому миру. Я хожу в церковь, которую мне показал Господь и нежно, Духом Святым привел к себе. Через Своих помазанников Господь учил с первого дня меня молиться на основании обетований и Слова Божьего. Не только я сама, но и прежде мои близкие видели во мне изменения. Господь день за днем производил Свою работу во мне. Но за собой я замечала, что не всегда у меня получается сдержаться там, где нужно. Мыслями, словами, действиями я допускала зло, которое ничего хорошего ни мне, ни окружающим не приносило.
     Два года назад мы с сыном приобрели, по воле Божьей 3-х комнатную квартиру. Чудесным образом мы поселились в месте, где прошло мое детство. Это тихая старинная улица, где стоят в основном 2-х этажные дома. Когда мы предварительно смотрели эту квартиру, со стороны соседей было тихо. Мне она так понравилась, что я даже не поинтересовалась: кто живет по соседству и бывает ли шумно со стороны соседей. По договоренности в определенный час я еще 2 раза приходила в будущую квартиру, но шума не слышала. Я подробно вам это излагаю с одной целью, т.к. подобные ситуации могут возникнуть и у вас. Ведь изначально я уже сказала, что мы эту квартиру купили по воле Божьей.
     Через определенное время после купли-продажи мы переехали. Уже на утро, когда я пришла в новый дом, чтобы подготовиться к переезду, я услышала со стороны соседей не просто крики, но топот и визги. Такое впечатление, что бегали прямо у меня в квартире. Оказалось, что со стороны соседей и с права и с лева нас отделяет очень тонкая деревянная перегородка. Первое, что я сделала, пошла познакомиться с соседями за этими стенами. В разговоре предложила поставить шумоизоляционную стену с двух сторон, но получила отказ.
     Почти два года я жила как на вулкане. Этот шум меня не просто злил,- я уже срывалась. Дело доходило до милиции по ночам, стуков в стену, а в дальнейшем – слезами в подушку. Когда я начинала плакать, т.к. даже по ночам у соседей гуляли, а потом дрались, Господь нежно Духом Святым напоминал мне , что воля Его была, чтобы мы здесь жили. Но как же так? Я многого не понимала. Но начала молится за соседей и провозглашать, что живущие со мной соседи и с права и с лева: «Только по воле Божьей. Неугодные Господу люди уже выехали из этих квартир.»
     Однажды утром в своей спальне за стеной я услышала: «Вставайте на молитву!» Это был призыв к тем, кто жил в той квартире. На тот период кроме основного квартиранта, а это был молодой человек, лет 25-28, в ней проживали все, кто хотел. Так мне казалось. Пьянки, гулянки, визги, крики и сквернословие.
     Буквально за неделю до этого случая рано утром я услышала: «Горим!» Затем ругань и было слышно как сбивали огонь. В ту минуту я просто взмолилась к Господу. Просила помощи с Небес. Затем этот молодой парень-квартирант, начал выгонять всех и помню как он кричал: «Надоело все, уходите!» И вот через неделю: «Вставайте на молитву!» Встали живущие там на молитву или нет, я не знаю, но после этого квартиру практически ни кто уже не входил, кроме самого квартиранта и его девушки.
     С другой стороны, где живут две семейные пары с детьми, продолжались крики, топот, а по ночам буйство со стороны мужа одной из пар. Я продолжала провозглашать: «Живущие соседи и справа и с лева только по воле Божьей. Благодарю Тебя Господь!» Ночью затыкала уши, вечером стучала в стену, а днем…лучше не вспоминать, но я действительно это делала: Начинала бегать топать как дети, живущие за стеной. После чего шум прекращался, но не на долго.
     И вот пришла минута, когда я осознала, что так поступать я не должна. Если Господь допустил, чтобы мы здесь жили, значит Он желает меня провести через определенные обстоятельства и убрать во мне то, что мешает быть достойной Его и приближаться к Господу. И я взмолилась: «Господь! Пожалуйста наполни меня любовью к моим соседям! Помоги мне их любить Твоей Божьей любовью!» И конечно я исповедовала пред Господом свой грех: осуждение соседей. Ведь об их поведении, я рассказывала другим, осуждая их.
     Господь так любит Своих Детей, кто посвятил себя Ему и кто желает изменяться. Я засыпала и все просила и просила у Господа любви к соседям.
Утром я проснулась другим человеком. Я это просто почувствовала и конечно, подтверждением было то, что соседи при встрече со мной стали здороваться, а главное – они улыбались. И взрослые и дети с одной стороны квартиры и молодая пара с другой, будто за ночь изменились. При виде их у меня действительно появилось желание улыбаться, чего не было раньше. А главное теперь шум, крик, громкая музыка – меня не раздражает. С каждым днем со стороны соседей шума все меньше. Я продолжаю молиться за своих соседей. И прежде, благодарю Господа за это чудесное изменение во мне.
     Совсем недавно в разговоре со своей сестрой в Господе я призналась: «Даже смешно становиться – как себя вела раньше». И по этому, я решила засвидетельствовать об этом на нашем сайте.
Дорогие братья и сестры во Христе! Если мы действительно желаем измениться, Господь поможет каждому из нас. И начинать мы должны прежде с себя, как произошло со мной.

                                    Марина г.Омск
                                   Община «Дом спасения и Божьего благословения»
 

 
  НАЗАД