Spasenie-Blagoslovenie.ru Община "Дом спасения и Божьего благословения"  
 
 
dsbb.ru
Важное
Проповеди
Аудиокниги
молитвы
Гостевая книга
Форум
 
     

 

Как обуздывать свои уста

К оглавлению

 
Дорогой Отец Небесный! Прихожу к Тебе во Имя Иисуса Христа, Сына Твоего.
Прости меня за все грехи, совершённые мной. Я осознаю и глубоко раскаиваюсь в соделанном. Прости меня за те времена, когда я позволяла себе изливать весь свой гнев на окружающих, а особенно, на самых близких мне людей.
Дорогой Господь, дай мне силы и способность, чтобы я мог контролировать свои эмоции, наблюдать за своими путями и обуздывать свои уста.
Я посвящаю Тебе, дорогой мой Господь, свои уста, язык и отдаю на Божий контроль навсегда! Я верю, что Ты поможешь удерживать мой язык от прегрешения и не допустишь участвовать в нечестивых разговорах.
Дорогой Господь, я очень хочу всегда, когда это возможно, быть в мире со всеми. Я сокрою Твоё Слово в сердце своём, чтобы не грешить против Тебя. Святой Дух, помоги мне выбирать слова так, чтобы я мог ими почитать моего Господа.
Помоги отступить и снисходительно относиться к обидам, обидным словам и поступкам других. Я понимаю, что иногда, это будут незначительные и мелкие, но иногда серьёзные и крупные обиды, которые могут причинить сильную боль. Дорогой Отец, я выбираю доверять Тебе!
Прости мне те области взаимоотношений с Тобой, где недоверие удерживало меня вдали от Тебя. Я отрекаюсь от страха и выбираю ходить в любви и здравомыслии. Оживи эти истины в моем духе, и пусть они станут привычкой, вместо прежней вспыльчивости и гневливости.
Спасибо Тебе, Дорогой мой Господь, за то, что Ты есть Начальник и Совершитель моей веры. Я начинаю понимать, что смогу оказать большее влияния мягкими словами, чем резкими и грубыми. Ты обещал, что эти принципы будут действовать в общении с вельможами. Тем более они будут эффективными в общении с членами семьи, друзьями, сотрудниками, начальствующими.
Предаю себя Твоей мудрости и Твоим путям.